首页 > 工作动态 > > 正文

中蒙医院医师特到敖汉看守所巡诊

日期:2017-05-10 10:21:08编辑作者:申博



据统计,进入冬季,我旗患病在押人员有所增多,结合冬季病发特点和监所安全工作实际,12月5日上午,中蒙医院院长葛晓军特被敖汉旗看守所邀请来所,对患病在押人员进行诊断治疗,全面梳理和掌握患病人员现状,并对9名患有高血压、心脏病等病情严重的在押人员进行重点诊断和治疗以及提供全面的诊疗方案。诊疗过程中,对个别病犯疑难病症有针对性地进行诊疗,保证患病在押人员得到及时治疗的同时更有效预防了在押人员在所因病发生事故。 
中蒙医院院长葛晓军对敖汉看守所的此次巡诊,不仅预防及降低了在押人员疾病的发生,更是为在押人员带来了暖心的热流,为我旗看守所带来了福音!

相关文章

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1020.html

我院成功救治一名急性肾衰、休克的病危患者

2014年4月12日晚22时,我院安静的普外科病区走廊响起急促脚步声,值班医生刘伟大夫急忙奔向走廊,见好多人抬着一个患者进来,患者脸色苍白 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1025.html

敖汉旗中蒙医院新门诊病房综合楼正式投入使用

黄双燕一行听取中蒙医院负责人关于新建门诊病房综合楼的功能介绍2月12日上午,旗中蒙医院新建门诊病房综合楼正式投入使用。旗政府副旗长黄 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

中蒙医院门诊病房楼建设严抓工程质量、厉行节约制度

敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼在上级领导的大力支持下,立足地区实际,坚持量力而行,适当控制规模、留有发展余地,克服了资金不足的最大 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1024.html

中蒙医院医师特到敖汉看守所巡诊

据统计,进入冬季,我旗患病在押人员有所增多,结合冬季病发特点和监所安全工作实际,12月5日上午,中蒙医院院长葛晓军特被敖汉旗看守所邀 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1023.html

“衷心为百姓服务”患者含泪致以感谢信

我院妇产科在2014年10月17日晚9点40分左右,接诊一位意识不清的急诊患者,当时病人比较为重,时刻有死亡危险,我院妇产科值班医生于亚辉主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>