首页 > 工作动态 > > 正文

敖汉旗中蒙医院新门诊病房综合楼正式投入使用

日期:2017-05-10 10:21:51编辑作者:申博
               
黄双燕一行听取中蒙医院负责人关于新建门诊病房综合楼的功能介绍

2月12日上午,旗中蒙医院新建门诊病房综合楼正式投入使用。旗政府副旗长黄双燕,旗卫生局局长单秀携局领导班子成员,在院长葛晓军的陪同下参观了门诊综合楼。

葛晓军向大家介绍了门诊病房综合楼的建设、科室设置及搬迁等情况,各位领导对中蒙医院门诊病房综合楼的建成及投入使用给予了高度的赞扬,一致认为该门诊综合楼设计合理、大厅宽敞明亮、诊室温馨舒适,并就进一步管好、用好门诊综合楼提出了很好的意见和建议。

葛晓军表示,中蒙医院将以新建门诊病房综合楼投入使用为契机,按照上级的要求,进一步完善和加强门诊综合楼的使用和管理,确保门诊综合楼投入使用后,医院的各项工作再上一个新台阶。

旗中蒙医院新建门诊病房综合楼,建筑面积11000平方米,建设总投资4000万元,主体九层,为框架结构。该工程于2013年7月11开工建设,2014年8月竣工。新的门诊病房楼突出蒙中医特色,将蒙中医独立分科,大楼还配备了高档次的ICU(重症监护)病房、血液透析室、层流净化手术室,新增设了神经内科,填补了救护和治疗上的空白。一楼门诊大厅突显了高效、快捷、收费、报销一站式服务方式,患者可在一幢楼里完成就诊、检查等所有程序,温馨舒适的病房和各种辅助设施,极大地改善了病人就诊、住院和医务人员办公环境。


 

黄双燕一行在新建成的中蒙医院门诊病房楼内参观




旗中蒙医院新建门诊病房综合楼正式投入使用

相关文章

中蒙医院门诊病房楼建设严抓工程质量、厉行节约制度

敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼在上级领导的大力支持下,立足地区实际,坚持量力而行,适当控制规模、留有发展余地,克服了资金不足的最大 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我院已成功开展无痛胃镜技术检查及治疗

相对于一般胃镜而言,无痛胃镜是指在做胃镜检查前,先由医生对患者实施麻醉,这样可以减少检查时间,也减轻患者痛苦。传统胃肠镜检查,时间 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

敖汉旗中蒙医院成功开展微切口白内障超声乳化技术

近日,敖汉旗中蒙医院眼科购进了美国MTP全自动超声乳化仪,成功开展了2 2毫米微切口白内障冷超声技术。该技术填补了敖汉地区的空白,达到 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1024.html

中蒙医院医师特到敖汉看守所巡诊

据统计,进入冬季,我旗患病在押人员有所增多,结合冬季病发特点和监所安全工作实际,12月5日上午,中蒙医院院长葛晓军特被敖汉旗看守所邀 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1023.html

“衷心为百姓服务”患者含泪致以感谢信

我院妇产科在2014年10月17日晚9点40分左右,接诊一位意识不清的急诊患者,当时病人比较为重,时刻有死亡危险,我院妇产科值班医生于亚辉主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>