首页 > 工作动态 > > 正文

内蒙古卫生监督所对呼和浩特市卫生监督所开展督导检查

日期:2017-06-17 15:52:20编辑作者:申博
  6月14日,内蒙古卫生监督所所长一行6人组成督导组对呼和浩特市卫生监督所进行了督导检查。督导采取座谈交流和现场检查的方式进行。
   座谈会上,市卫生监督所所长范成万从开展自治区成立70周年庆祝活动卫生监督保障工作情况、开展国家重点监督抽检“双随机一公开”工作情况、专项监督检查和整顿情况、H7N9疫情防控工作四方面汇报了工作开展情况。各分管所长就各自分管的工作开展情况进行了汇报。
  会后,督察组一行检查了内蒙古自治区肿瘤医院、内蒙古饭店、呼和浩特市春华威嘉水务运营有限责任公司第三水厂、呼和浩特市第一中学和新城区卫生监督所。
   督察组对市卫生监督所工作开展表示了肯定,同时要求继续再接再厉,加大监管力度,为自治区70周年庆祝活动顺利开展保驾护航。 (

相关文章

中蒙医院门诊病房楼建设严抓工程质量、厉行节约制度

敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼在上级领导的大力支持下,立足地区实际,坚持量力而行,适当控制规模、留有发展余地,克服了资金不足的最大 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我院已成功开展无痛胃镜技术检查及治疗

相对于一般胃镜而言,无痛胃镜是指在做胃镜检查前,先由医生对患者实施麻醉,这样可以减少检查时间,也减轻患者痛苦。传统胃肠镜检查,时间 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

内蒙古卫生监督所对呼和浩特市卫生监督所开展督导检查

6月14日,内蒙古卫生监督所所长一行6人组成督导组对呼和浩特市卫生监督所进行了督导检查。督导采取座谈交流和现场检查的方式进行。 座谈 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

内蒙古精神卫生中召开了推进学习教育常态化制度化动员部署会

 5月9日,内蒙古精神卫生中召开了推进两学一做学习教育常态化制度化动员部署会。全体班子成员、环节干部及各党支部书记、委员、普通党员代 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

敖汉旗中蒙医院成功开展微切口白内障超声乳化技术

近日,敖汉旗中蒙医院眼科购进了美国MTP全自动超声乳化仪,成功开展了2 2毫米微切口白内障冷超声技术。该技术填补了敖汉地区的空白,达到 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>