首页 > 工作动态 > > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委积极参与鄂尔多斯市广播电视台《问政》节目与群众互动

日期:2017-07-21 10:38:46编辑作者:申博
 7月12日下午,鄂尔多斯市卫生计生委精心组织、认真策划,积极参加由鄂尔多斯市纪律检查委员会主办、市广播电视台承办的电视《问政》节目。鄂尔多斯市卫生计生委党组成员、副主任王琳琦,市中心医院副院长郝在军,市中医医院副院长王利祥参加节目。
  本次《问政》节目中,广大群众积极参与,通过热线电话提问、微信互动、现场问答等多种方式参与节目。广大群众就如何提高医疗机构便民服务质量、如何杜绝医疗资源浪费、医疗服务领域新的惠民利民政策等民生问题尤其关注,王琳琦副主任、郝在军副院长、王利祥副院长就这些问题一一做了详细的解答并做出承诺,将严格执行相关规定,以保障患者的利益,并通过多种方式提高医疗服务质量,让患者及其家属感受更贴心的服务。
  节目最后,王琳琦副主任对关心和支持全市卫生计生事业发展的广大群众表示感谢,并欢迎广大群众和社会各行各业都参与卫生计生事业的发展,为卫生计生事业发展多提宝贵意见,以便于我们更好地为广大群众服务。
  通过《问政》节目,卫生计生系统领导与广大群众有了零距离的接触,面对面为群众答疑解惑,切实解决群众关心的热点难点问题,为进一步提升医疗卫生服务质量起到了至关重要的作用。 

相关文章

内蒙古精神卫生中心召开集中整治式腐败问题专项工作推进会

 5月9日,内蒙古精神卫生中心召开集中整治雁过拔毛式腐败问题专项工作推进会。全体班子成员、环节以上干部及各党支部书记、委员共计100余 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

包头市包医一附院举办“两学一做”学习教育专题讲座

6月8日,包医一附院邀请包头市纪委常务副书记在医学影像科三楼会议室举办了两学一做学习教育专题辅导讲座。讲座由医院院长霍建新主持。培训 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1025.html

敖汉旗中蒙医院新门诊病房综合楼正式投入使用

黄双燕一行听取中蒙医院负责人关于新建门诊病房综合楼的功能介绍2月12日上午,旗中蒙医院新建门诊病房综合楼正式投入使用。旗政府副旗长黄 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

包头市社管中心公开承诺认真践诺,立足岗位争做合格党员

为夯实基层党支部建设,努力营造风清气正、崇言尚实的基层政治生态,6月5日,包头市社管中心党支部在推进两学一做学习教育常态化制度化的基 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委积极参与鄂尔多斯市广播电视台《问政》节目与群众互动

 7月12日下午,鄂尔多斯市卫生计生委精心组织、认真策划,积极参加由鄂尔多斯市纪律检查委员会主办、市广播电视台承办的电视《问政》节目 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>