首页 > 工作动态 > > 正文

呼伦贝尔市医疗保险管理局举办全市工伤保险业务座谈会

日期:2017-09-26 18:54:18编辑作者:申博
日前,呼伦贝尔市医疗保险管理局举办了工伤保险业务座谈会。呼伦贝尔市人社局工伤保险科副科长赵丹凤、市医保局副局长黄晋出席座谈会,全市十二个旗市区的主管局长及业务经办人员共计28人参会。
 
本次座谈会由市医保局工伤科科长额尔敦主持,会议针对2016年工伤工作专项检查情况做反馈,并对2017年第四季度工伤工作作出具体安排和部署。要求参会人员将座谈会上解决的具体问题落实到工作中去,把业务做透,把政策吃透,规范业务流程,提升能力建设,精化业务管理,做到游刃有余。
 
此次座谈会对工伤政策执行情况以及待遇审核上遇到的问题做出了详细解答,针对辅助器具、老工伤、反欺诈等情况做出具体要求。
 
会场气氛活跃热烈,与会人员积极畅所欲言,将工作中的亮点以及具体问题同大家分享探讨。会上还将相关文件下发至每个旗市区,要求大家严格按文件要求执行政策。
 

相关文章

呼伦贝尔市阿荣旗开展首个“预防残疾日”宣传活动

8月25日是首个全国残疾预防日。为提高全社会对预防残疾的重视,8月24日,阿荣旗卫计局、残联、安监局联合开展残疾预防日宣传活动。 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

第三批健康一体机投放阿拉善盟基层医疗卫生机构

 为不断提高基本医疗和基本公共卫生服务能力,不断完善固定+流动的服务模式,6月14日,第三批健康一体机投放到我盟基层医疗卫生机构。前两 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

赤峰市召开全市健康扶贫工作推进会议

 7月10日,赤峰市委、市政府召开全市健康扶贫工作推进会议,贯彻落实自治区脱贫攻坚推进会议和健康扶贫工作现场交流会精神,总结和交流健 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

呼伦贝尔市中蒙医院开展消防安全知识培训和灭火疏散逃生实地演练

呼伦贝尔市中蒙医院高度重视消防安全工作。为提高全院职工消防安全意识,了解消防安全知识,掌握突发火灾的应变、逃生技能,学会火灾突发初 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

包头市北方医院紧急召开H7N9管控布置工作会

6月2日上午11时,包头市北方医院应急管理委员会紧急召开H7N9管控布置工作会议。会议要求医务科对已成立的管控专家组成员进行再次培训,并决 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>