首页 > 工作动态 > > 正文

2017年 “111企业经营管理人才选拔培养工程”国内高级研修班在上海顺利举办

日期:2017-11-21 10:51:50编辑作者:申博

 
   为落实自治区党委、政府人才优先发展战略,进一步提升全区企业经营管理人才综合素质,加强企业经营管理人才队伍建设,自治区人力资源和社会保障厅与内蒙古干部(上海)培训中心合作,于10月27日至11月3日在上海科技管理干部学院举办了2017年“111人才工程”国内高级研修班,培训全区较大规模非公企业经营管理人才55人。

    此次培训在课程设置、师资配备方面做了认真周密的安排,邀请上海市委党校、同济大学、上海浦东干部学院、上海科技管理干部学院知名教授以及凯石资本合伙人、GE中国区技术总监等大型企业精英管理人员为学员授课,安排学员赴张江高新技术开发区进行现场教学。培训内容包括十九大精神及习近平治国理政新思想、国内经济新常态与民营企业发展、上海红色基因及海派文化、高效团队建设与企业创新发展、旅游开发及特色小镇建设、企业如何引进风险投资、企业研发中心的建设与管理、互联网思维与企业变革等。参加培训的企业管理人员一致表示,本次培训开拓了思路和视野,学到了企业管理先进理念和经验,对今后工作有极大的帮助。


 

相关文章

呼和浩特市赛罕区开展健康巡讲进校园活动

为普及中小学生健康素养基本知识和技能,倡导健康行为生活方式,6月22日下午,赛罕区卫生计生局和赛罕区教育局在呼和浩特市第九中学,联合 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1020.html

我院成功救治一名急性肾衰、休克的病危患者

2014年4月12日晚22时,我院安静的普外科病区走廊响起急促脚步声,值班医生刘伟大夫急忙奔向走廊,见好多人抬着一个患者进来,患者脸色苍白 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

包头市北方医院紧急召开H7N9管控布置工作会

6月2日上午11时,包头市北方医院应急管理委员会紧急召开H7N9管控布置工作会议。会议要求医务科对已成立的管控专家组成员进行再次培训,并决 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

自治区人社厅、财政厅 规范政府购买服务、加强劳务派遣用工管理

近期,我区各地在实施劳务派遣行政许可及相关监督检查工作中发现,很多非经营劳务派遣业务单位申请经营许可、一些政府购买服务项目在招投标 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

2017年小麦中真菌毒素多组分监测采样技术培训班在内蒙古自治区落幕

  为更好地完成2017年国家食品安全风险监测计划小麦中真菌毒素的监测工作,由国家食品风险评估中心主办,内蒙古自治区综合疾病预防控制中 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>