首页 > 工作动态 > > 正文

人社部四众调研组参观调研呼伦贝尔市创业园

日期:2017-12-04 10:52:07编辑作者:申博
日前,国家人社部四众调研组到呼伦贝尔市创业园进行参观调研。呼伦贝尔市人社局副局长沙钢、就业促进科科长梁佳杉及园区工作人员陪同参观调研。
 
调研组对市创业园的建设理念、创业四级体系、创业培训区以及园区各项工作的运行情况进行详细了解。对多家具有代表性的企业进行走访,与创业者详细交谈,了解企业创业过程、目前经营状况、创业扶持政策等实际情况。
 
      考察结束后,调研组与园区创业者举行了座谈会。会上,调研组对市创业园为企业提供的各种支持给予了充分肯定,高度赞扬了市创业园规范的管理工作和优质的服务。    
 

相关文章

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1020.html

我院成功救治一名急性肾衰、休克的病危患者

2014年4月12日晚22时,我院安静的普外科病区走廊响起急促脚步声,值班医生刘伟大夫急忙奔向走廊,见好多人抬着一个患者进来,患者脸色苍白 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

包头市疾控中心与青山区卫计局联合开展应急演练

为做好自治区70周年庆祝活动应急保障工作,适应食品安全事故卫生应急处置的工作需要,保障突发性公共卫生事件应急工作有序开展,锻炼应急队 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201711/21131.html

2017年 “111企业经营管理人才选拔培养工程”国内高级研修班在上海顺利举办

为落实自治区党委、政府人才优先发展战略,进一步提升全区企业经营管理人才综合素质,加强企业经营管理人才队伍建设,自治区人力资源和社 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

呼伦贝尔市人社局认真做好“四众”创业支撑平台征集认定工作

近期,为认真贯彻落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的意见》精神,为大众创业提供多元途径和广阔空间,深入推进创业内蒙古 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委积极参与鄂尔多斯市广播电视台《问政》节目与群众互动

 7月12日下午,鄂尔多斯市卫生计生委精心组织、认真策划,积极参加由鄂尔多斯市纪律检查委员会主办、市广播电视台承办的电视《问政》节目 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>