首页 > 工作动态 > > 正文

政策给力助推大学生创业园健康发展

日期:2017-12-08 16:23:07编辑作者:申博

根据《鄂尔多斯市人民政府关于印发十万大学生鄂尔多斯创业就业圆梦行动优惠政策的通知》(鄂府发〔2014〕48号)《关于印发<鄂尔多斯市大学生创业带动就业奖励实施细则>等实施细则的通知》(鄂人社发[2015]319号)文件精神,2017年10月15日-11月10日,鄂尔多斯市人力资源公共服务中心协助市人社局开展了大学生创业园建园资助申报审核工作,对满足入驻创业园的大学生创业企业达到30家以上、大学生初创企业占园区企业的比例达到50%以上、入园企业吸纳带动的大学生从业人员占园区创业企业员工总数的50%以上、且创业园能够为企业免费提供经营场地、基础设施完备、具有完善的管理制度、可以不定期开展丰富多元的园区文化活动的创业园予以资助。经创业园申报、旗区人社部门初审,市人社局复审及实地考察,有8家大学生创业园符合资助条件,共资助资金480万元。

    

相关文章

2017年全区卫生应急工作会议在呼和浩特市召开

 4月18日,2017年全区卫生应急工作会议在呼和浩特市顺利召开。这次会议的主要任务是贯彻全国和全区卫生与健康大会精神,落实2017年全国卫 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201712/08136.html

伊金霍洛旗人力资源和社会保障局开展“十九大”精神宣讲活动

近期,伊金霍洛旗人力资源和社会保障局学习贯彻党的十九大精神的热情持续升温。近日,一场以中国特色社会主义新时代新思想为主题的党的十九 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

内蒙古精神卫生中召开了推进学习教育常态化制度化动员部署会

 5月9日,内蒙古精神卫生中召开了推进两学一做学习教育常态化制度化动员部署会。全体班子成员、环节干部及各党支部书记、委员、普通党员代 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

国务院第四督查组到鄂尔多斯市督查医疗养老工作

7月21日至7月22日,国务院第四督查组组长、国家审计署党组成员、中央经济责任审计工作联席会议办公室主任张通,医疗养老组组长、民政部全国 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1024.html

中蒙医院医师特到敖汉看守所巡诊

据统计,进入冬季,我旗患病在押人员有所增多,结合冬季病发特点和监所安全工作实际,12月5日上午,中蒙医院院长葛晓军特被敖汉旗看守所邀 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>