首页 > 工作动态 > > 正文

自治区自主择业军转干部就业洽谈会在呼和浩特市举办

日期:2017-12-18 12:36:57编辑作者:申博
12月12日上午9时,由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅军官转业安置处主办,自治区自主择业军转干部管理服务中心承办,正大集团内蒙古区协办的“自治区自主择业军转干部(呼和浩特地区)就业洽谈会”,在呼和浩特市举行。本次洽谈会前来招聘的有正大集团、伊利集团、蒙草抗旱、河套酒业等16家知名企业参加,提供了近350个岗位,涉及党建、纪检、医疗、金融、软件、信息管理等多个行业领域,其中以管理类岗位为主,中高级管理岗位96个,有效满足了呼和浩特地区自主择业军转干部的就业需求。
 
活动当天,来自呼和浩特市、包头、鄂尔多斯等全区117名自主择业军转干部到场应聘,有90名自主择业军转干部与企业达成初步聘任意向。12人现场签订协议。
 
此次洽谈会,是自治区军转办为深入贯彻落实国家关于自主择业军队转业干部创业就业相关政策,引导自主择业军转干部投身地方经济建设,积极适应国家大众创业、万众创新的形势要求举办的。自治区军转办从年初开始筹措准备,并在全区军转业务培训会上进行部署。为使全区自主择业军转干部管理服务部门尽快展开工作,充分发挥好“铺路搭桥”的作用,切实促进自主择业军转干部就业工作,推动全区自主择业军转干部就业创业工作上一个新的台阶,这次洽谈会各盟市军转办负责人进行了现场观摩。
 
会后讨论中,各盟市军转办负责人一致感到,此次洽谈会形式简朴务实、组织严密细致,为各地下一步展开工作提供了较好的学习借鉴模式。广大自主择业军转干部和招聘企业对此次洽谈会反响热烈、认可度较高,纷纷表示希望今后能够多搞一些类似的活动,满足企业用人需求和自主择业军转干部创业就业需要。
 

相关文章

全区脱贫攻坚培训工作研讨班顺利结业

11月6日至10日,自治区公务员局和扶贫办在赤峰市联合举办全区脱贫攻坚培训工作研讨班。自治区公务员局副局长谢学智、自治区扶贫办党组成员 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

我院已成功开展无痛胃镜技术检查及治疗

相对于一般胃镜而言,无痛胃镜是指在做胃镜检查前,先由医生对患者实施麻醉,这样可以减少检查时间,也减轻患者痛苦。传统胃肠镜检查,时间 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

自治区召开防治重大疾病厅际联席会议制度第二次会议

为贯彻落实要纪恒书记关于H7N9疫情防控工作的重要批示精神,做好全区范围内的防控工作,2017年5月9日,自治区人民政府组织召开全区防治重大 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

政策给力助推大学生创业园健康发展

根据《鄂尔多斯市人民政府关于印发十万大学生鄂尔多斯创业就业圆梦行动优惠政策的通知》(鄂府发〔2014〕48号)《关于印发..

发布日期:2017-12-08 详细>>

市人社局召开中心组学习贯彻党的十九大精神专题研讨会

学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的头等大事和重要政治任务。为切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>