首页 > 工作动态 > > 正文

自治区人力资源和社会保障厅开展2017年度自治区高层次专家学术休假活动

日期:2018-01-16 10:05:26编辑作者:申博
    为贯彻落实中共中央有关文件要求,加强联系和服务专家工作的力度,进一步体现自治区党委、政府对自治区高层次人才的关心,充分肯定各类人才对我区经济社会发展做出的贡献,在全区营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,结合我区实际,于17-13日,自治区留学人员和专家服务中心在云南省大理市承办了自2017年度自治区高层次专家学术休假活动。休假对象来自各盟市和区直各企事业单位工作的在职在岗的自治区杰出人才奖获得者、享受国务院政府特殊津贴专家、自治区“草原英才工程”入选人员和高技能人才共30人。

林丛虎副厅长代表自治区人社厅慰问专家休假团时指出,党和国家对人才工作高度重视,自治区人社厅作为自治区政府人才工作的综合管理部门,将一如既往地以高层次人才和高技能人才队伍建设为重点,深入推进人才强区工程,为各类人才的创新创造提供更加良好的环境。希望各位专家利用这次休假考察,加强交流,在今后的工作中取得新的更大成绩。

参加本次休假活动的专家一致表示,感谢党和政府提供的休假机会,在休假考察中颐养身心,陶冶了情操,通过互相交流,能够促进学科间的交流合作,提升专业素养,今后在做好科研工作的同时,更要发挥领头雁作用,搞好传帮带,为自治区培养出更多优秀人才。

 

 

内蒙古国际蒙医医院主任医师陈晓春为休假专家团授保健课

相关文章

赤峰市人力资源社会保障工作务虚会召开

12月29日,赤峰市人社局召开了人力资源社会保障工作务虚会。会上,局党组成员、机关各科室及所属单位主要负责同志认真学习领会党的十九大精 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

二连浩特市人力资源和社会保障局领导班子讲党课深入学习十九大精神

为贯彻落实中央、自治区、盟委及市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神部署要求,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。11月10日下午,二 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

包头市推荐10名同志拟聘专业技术二级岗位

为深化事业单位人事制度改革,健全事业单位岗位设置管理制度,充分发挥高层次专业技术人才在经济社会发展中的骨干作用,按照自治区批复的《 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

2017年小麦中真菌毒素多组分监测采样技术培训班在内蒙古自治区落幕

  为更好地完成2017年国家食品安全风险监测计划小麦中真菌毒素的监测工作,由国家食品风险评估中心主办,内蒙古自治区综合疾病预防控制中 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

呼和浩特市计生协会组织干部观看《将改革进行到底》全集

中央电视台播出的大型纪实系列专题片《将改革进行到底》,深刻反映了党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,震撼人心,催人奋进。8月8日, ..

发布日期:2017-08-14 详细>>