首页 > 工作动态 > > 正文

包头人社局做客包头广播电台“行风热线”栏目

日期:2018-01-26 16:57:50编辑作者:申博

按照包头市政府纠风办《关于2018年1月“行风热线”上线安排的通知》要求,1月23日,包头人社局做客包头广播电台“行风热线”栏目,就群众关心的人力资源开发、人才队伍建设、人事管理、就业创业、各项社会保险经办服务、构建和谐劳动关系等问题和广大群众进行充分的交流,解读各项人社利民惠民政策,主动接受群众监督。

    直播中,包头市人社局副局长李丰向广大听众介绍了2017年全市人社工作的总体情况,并与副局长张瑞、杨玉琛以及相关科室、局属单位负责人在线回答听众咨询。李丰副局长代表市人社局对广大听众长期以来对人社工作的关注、理解与支持表示感谢,表示要结合这次行风热线群众反应的问题,认真研究、查找我们在服务群众方面的差距,不忘初心,牢记使命,按照习近平总书记提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的要求,不断提升全局干部职工服务群众的能力和水平.

相关文章

二连浩特市人力资源和社会保障局领导班子讲党课深入学习十九大精神

为贯彻落实中央、自治区、盟委及市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神部署要求,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。11月10日下午,二 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

锡林郭勒盟强化意识抓好职称工作作风建设

2017年,锡林郭勒盟人力资源和社会保障局牢固树立大窗口理念,强化制度意识、纪律意识和服务意识,持之以恒抓好职称工作作风建设。一是强化 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

通辽市卫生计生委召开学习观看《将改革进行到底》总结座谈研讨会

 8月22日,通辽市卫生计生委召开学习习近平总书记7 26讲话精神暨观看《将改革进行到底》总结座谈研讨会。8月14日至22日,通辽市卫生计生委 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1023.html

“衷心为百姓服务”患者含泪致以感谢信

我院妇产科在2014年10月17日晚9点40分左右,接诊一位意识不清的急诊患者,当时病人比较为重,时刻有死亡危险,我院妇产科值班医生于亚辉主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

呼伦贝尔市人社局锐意进取开创人才工作新局面

2017年,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局紧紧围绕人才工作重点,积极发挥职能作用,致力优化服务,开创人才工作新局面。一是深入实施人才优 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>