首页 > 工作动态 > > 正文

阿拉善盟退休人员待遇发放信息比对工作已顺利完成

日期:2018-01-31 15:45:14编辑作者:申博
  近日,盟社保局组织三旗两区相关工作人员赴自治区进行养老保险待遇上线数据比对工作。经过一周的加班加点工作,将全盟20000余名退休及遗属人员发放待遇数据全部比对完成并导入“内蒙古自治区社会保险信息系统”,通过了初步调试。自治区社保局《关于开展养老保险业务数据整理工作的通知》(内社险发〔2018〕6号)下发后,盟社保局领导高度重视,迅速组织盟本级及三旗两区相关工作人员赴呼市进行养老保险待遇上线数据比对工作,得到了自治区社保局信息处和东软工程师的大力支持。
    此次数据比对工作是我盟集中精力、集中时间、集中力量开展的一次养老待遇数据比对工作,为全盟养老待遇上线发放打下坚实的基础。我盟将于2018年2月全面实施退休人员养老保险待遇通过 “内蒙古自治区养老保险信息系统”发放。
 

相关文章

包头市疾控中心与青山区卫计局联合开展应急演练

为做好自治区70周年庆祝活动应急保障工作,适应食品安全事故卫生应急处置的工作需要,保障突发性公共卫生事件应急工作有序开展,锻炼应急队 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

呼和浩特市召开全市人口和计划生育工作领导小组会议

呼和浩特市召开全市人口和计划生育工作领导小组会议。市政府副市长白金祥出席会议并讲话。市卫生计生委主要领导、分管领导及相关科室负责人 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzdt/201705/1024.html

中蒙医院医师特到敖汉看守所巡诊

据统计,进入冬季,我旗患病在押人员有所增多,结合冬季病发特点和监所安全工作实际,12月5日上午,中蒙医院院长葛晓军特被敖汉旗看守所邀 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

赤峰市人力资源社会保障工作务虚会召开

12月29日,赤峰市人社局召开了人力资源社会保障工作务虚会。会上,局党组成员、机关各科室及所属单位主要负责同志认真学习领会党的十九大精 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

呼和浩特市赛罕区开展健康巡讲进校园活动

为普及中小学生健康素养基本知识和技能,倡导健康行为生活方式,6月22日下午,赛罕区卫生计生局和赛罕区教育局在呼和浩特市第九中学,联合 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>