首页 > 工作动态 > > 正文

自治区人力资源和社会保障厅发布2018年高层次人才需求目录

日期:2018-09-12 14:32:29编辑作者:申博
为进一步推动内蒙古自治区人才引进工作改革创新,大力集聚高层次人才到内蒙古创新创业,人力资源和社会保障厅广泛征集高层次人才岗位需求信息,编制了《内蒙古自治区2018年高层次人才需求目录》(以下简称《目录》)。
 
   《目录》涵盖了高校、科研院所、医院等区直事业单位、大中型企业以及部分盟市事业单位和企业,包括教学、科研、医疗、管理、技术等1079个岗位共计2199人,均为各地区、各单位急需紧缺人才。用人单位根据岗位特点,对引进人才专业背景、学术水平等方面提出了具体要求,符合条件的各类人才可直接联系用人单位进行接洽。《目录》在《内蒙古日报》刊登发布了公告,并在北疆先锋网、内蒙古自治区人力资源和社会保障网、内蒙古人才工作网以及内蒙古人才网发布了具体的人才需求。
 

相关文章

呼和浩特市副市长白金祥莅临呼和浩特市卫生学校调研

 5月19日下午,呼和浩特市副市长白金祥莅临呼和浩特市卫生学校调研。他现场查看了新建实训楼、教学大楼和中医、基础护理实训,并与学校领 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

锡林郭勒盟就业局势稳中向好

党的十八大以来,锡林郭勒盟始终把促进就业创业作为重大政治责任和民生首要任务,坚持实施就业优先战略和积极就业政策,持续扩大就业规模、 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

呼伦贝尔市异地就医跨省结算人数居全区首位

据自治区医保局全区异地就医第一次周报数据显示,截至2017年10月10日,呼伦贝尔市异地就医跨省结算人数达到144人,居自治区首位。开展异地 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

赤峰市人力资源社会保障工作务虚会召开

12月29日,赤峰市人社局召开了人力资源社会保障工作务虚会。会上,局党组成员、机关各科室及所属单位主要负责同志认真学习领会党的十九大精 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

人社部财政部出台新政全力推进就业扶贫

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署安排,日前,人社部、财政部联合印发《关于进一步加大就业扶贫政策支持力度 着 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>