首页 > 工作动态 > > 正文

内蒙古人力资源公共服务中心组织流动人才党支部书记、委员在老牛坡党员干部教育中心培训

日期:2018-09-28 11:19:16编辑作者:申博
为进一步丰富流动党员学习教育形式,不断增强党性观念,贯彻党的十九大精神,进一步加强新增的9个流动人才党支部的书记、委员的工作能力,提升20个流动人才党支部的党务工作者的素质。经中心党委研究于9月16日、17日,组织流动人才党支部书记、委员以“传承革命精神、勇担时代使命”为主题在老牛坡党员干部教育中心进行培训。老牛坡村党支部位于明长城脚下,是清水河、偏关、平鲁两省三县的交汇处,是革命圣地延安通往大青山抗日游击根据地和共产国际的重要通道,是引领革命斗争发展的一面旗帜。
 
培训中流动人才党支部书记、委员认真聆听了清水河县党校杨校长以《老牛坡革命斗争和老牛坡精神》为题的党课,参观老牛坡党支部党旗广场、北堡抗战遗址、重温了入党宣誓仪式,在16日晚7点召开了党支部书记、委员工作会议和座谈会,流动人才党总支书记在培训班上以《把流动人才党建工作做实》为题,进行了党书记、委员工作辅导。
 
    整个教学过程贯穿了“爱国爱家、依靠群众、百折不挠、敢于胜利”的老牛坡精神。全方位立体式开展教学活动,在学习过程中,党支部书记、委员以高度的政治自觉、以饱满的热情、高度集中的精神遵守学习纪律,听从指挥,服从安排,认真听讲。同时充分利用课余时间相互交流工作实践中的经验与问题,取长补短,并在学习交流中结下深厚的友谊。
 
 

相关文章

稀土新材料前沿技术与展望高级研修班在包头市顺利开班

2017年9月19日上午,由人力资源和社会保障部主办,自治区人力资源和社会保障厅、包钢(集团)公司教育培训中心共同承办的稀土新材料前沿 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

保障增进福祉 成果惠及人民

民心关注民生,民生汇聚民心。  保障和改善民生,是党和政府的第一要务和头等大事。自党的十八大以来,包头市人社系统以习近平总书记系列 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

内蒙古卫生监督所对呼和浩特市卫生监督所开展督导检查

6月14日,内蒙古卫生监督所所长一行6人组成督导组对呼和浩特市卫生监督所进行了督导检查。督导采取座谈交流和现场检查的方式进行。 座谈 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

阿拉善盟退休人员待遇发放信息比对工作已顺利完成

近日,盟社保局组织三旗两区相关工作人员赴自治区进行养老保险待遇上线数据比对工作。经过一周的加班加点工作,将全盟20000余名退休及遗 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

敖汉旗中蒙医院成功开展微切口白内障超声乳化技术

近日,敖汉旗中蒙医院眼科购进了美国MTP全自动超声乳化仪,成功开展了2 2毫米微切口白内障冷超声技术。该技术填补了敖汉地区的空白,达到 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>