首页 > 工作简报 > > 正文

医生治病得民心 患者感谢送锦旗

日期:2017-05-10 10:23:28编辑作者:申博
    敖汉旗中蒙医院心内科迎来了一位大约60多岁满脸笑容的老者。老者信步走入心内科医生办公室,“我是来向心内科李海河李主任表感谢的”说着他展开锦旗,红色的背景下映着“医德高尚、妙手回春”八个大字。
据了解,这位老者是在我院心内科住院的患者家属,该患者身患高血压、冠心病、心衰多年,十几天前患者因休克来我院急救、经诊断为:心源性休克且病情严重。后在我院心内科医护人员的全力救治下,患者逐渐恢复。经十几天的悉心照顾,患者终于逐渐好转并痊愈出院。
“说什么也要亲自送上锦旗和感谢信,以表达我对医院救命之恩的感激之情。”老者满怀感激地说。他激动地握着李海河大夫的手“李大夫真不愧为百姓的好大夫呀”李海河大夫忙说“您太客气了,这是我们应该做的”
正如李海河大夫说的,治病救人是我们的职责,大医精诚。敖汉旗中蒙医院,用爱心传递生命,用耐心呵护健康!

相关文章

http://www.ahxnh.com/gzjb/201705/1028.html

中蒙医院邀请北京朝阳医院张仁华教授做医院绩效考核与管理讲座

为进一步提升医院管理规范化、科学化水平,按照院教育实践活动实施方案要求,4月6日,我院邀请北京朝阳医院副院长、总会计师张仁华教授作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzjb/201705/1027.html

医生治病得民心 患者感谢送锦旗

敖汉旗中蒙医院心内科迎来了一位大约60多岁满脸笑容的老者。老者信步走入心内科医生办公室,我是来向心内科李海河李主任表感谢的说着他 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzjb/201705/1031.html

中蒙医院召开安全生产工作会议

8月21日下午,中蒙医院召开安全生产专项工作会议。分析医院安全生产形势,安排部署了全院安全生产专项整治活动和下一阶段安全生产各项工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我院正式启动医药价格改革方案合理医疗服务

根据《国务院办公厅关于全面推进县级公立医院综合改革的实施意见》(国办发﹝2015﹞33)文件精神和自治区关于旗县级公立医院综合改革的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzjb/201705/1026.html

巴林左旗中蒙医院来中蒙医院参观考察工作

3月30日,由巴林左旗中蒙医院邵东艳书记带领的考察团一行七人来我院参观考察,我院院长葛小军和相关科室负责人对考察团予以热情接待。考 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>