首页 > 工作研究 > > 正文

市卫生监督所检查组来我院检查指导工作

日期:2017-05-10 10:37:40编辑作者:申博
    10月20日,市卫生监督所检查组一行2人在旗卫计局综合执法监督股股长屈武、旗卫生监督所所长高向民、卫生监督所稽查股股长张维平的陪同下,来我院对相关各项工作进行了检查指导。中蒙医院李海河副院长及其相关科室负责人全程陪同了检查。
    检查组认真听取了李海河副院长关于当前工作情况的简要汇报,然后深入糖尿病科和皮肤科两个门诊、普外科、妇产科和神经内科三个病区、急诊科护办室、门诊药房、彩超室、医疗废物暂存点等多处,就病人登记、科室命名的规范性、医生和辅佐科室人员资质的合法性、跨类别执业行为、消毒用品相关资质的索取情况、医疗废物分类的正确性和交接本的使用情况以及医疗废物暂存点的布局流程、设备的配置、人员防护用品的使用情况等各方面进行了详细的检查和核实。
检查结束后,检查组对检查情况进行了反馈,检查组对我院在以上各方面工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足,并就存在的问题提出了具体的建议。目前,我院已针对本次检查中出现的问题进行了积极整改,相关措施全部落实到位。在今后的工作中我院将继续加强对各项工作的规范,责成相关科室加大监管力度和处罚力度,确保我院的各项工作取得更大的成绩。

相关文章

http://www.ahxnh.com/gzyj/201705/1052.html

市卫生监督所检查组来我院检查指导工作

10月20日,市卫生监督所检查组一行2人在旗卫计局综合执法监督股股长屈武、旗卫生监督所所长高向民、卫生监督所稽查股股长张维平的陪同 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzyj/201705/1058.html

敖汉旗蒙医中医医院健康扶贫暖人心

为响应旗委、旗政府精准扶贫号召,增强贫困山区的医疗健康水平,近日,敖汉旗蒙医中医医院精准健康扶贫义诊队一行8人,由院党支部牵头, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/gzyj/201705/1057.html

自治区公立医院医改检查组来我院 督导检查工作

自治区医改办、锡林浩特市卫计委斯琴副主任、包头市社保局人事科的刘科长一行到我院对公立医院改革工作情况进行督导检查。敖汉旗卫生和计划 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

“世界血栓日”来了,血栓是最隐蔽的杀手

10月13日是第二个世界血栓日,血栓可发生在任何年龄、任何时间,严重威胁着生命健康。尤其是静脉血栓,作为全球前三位致死性血管性疾病,每 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

中蒙医院成功举办全旗基本公共卫生服务中医药健康管理项目培训班

近期,为期半天的全旗基本公共卫生服务中医药健康管理项目培训班在中蒙医院九楼会议室圆满落下帷幕。来自全旗各基层卫生院、社区卫生服务中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>