首页 > 投诉举报 > > 正文

强化辐射防护意识 保证医疗安全质量

日期:2017-05-10 10:33:09编辑作者:申博
旗卫生监督局检查组一行3人来我院,对放射防护的运行管理情况进行了现场督导检查。
    检查组首先听取了我院相关科室负责人关于放射诊疗防护管理工作的汇报,现场查阅执业许可证、健康管理档案、诊疗设备注册、维护等相关资料。随后,检查组来到放射科、CT室等放射场所进行现场检查。对放射诊疗设备性能、放射工作人员和就诊人员的个人防护、工作场所辐射警示标识等情况进行逐一检查。
    检查组对我院在放射诊疗防护工作方面做出的努力和取得的成绩给予了肯定,强调中蒙医院领导高度重视,职能科室认真负责,专业人员技术过硬,放射诊疗环境优越,管理制度健全规范。同时对相关事务性工作进行了指导。

相关文章

http://www.ahxnh.com/tsjb/201705/1048.html

自治区贫困旗县蒙医中医医院服务督查组来我院督查指导工作

8月29日,自治区贫困旗县蒙医中医医院服务能力建设项目督查组一行三人在自治区蒙中医药管理局副局长杨志华的带领下,对旗中蒙医院项 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

强化辐射防护意识 保证医疗安全质量

旗卫生监督局检查组一行3人来我院,对放射防护的运行管理情况进行了现场督导检查。 检查组首先听取了我院相关科室负责人关于放射诊疗防 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

旗中蒙医院开展 2016年“世界无烟日”宣传活动

今年5月31日是世界卫生组织发起的第29个世界无烟日,世界活动主题是烟草的素面包装,我国的活动主题是拒绝烟草的危害,为进一步强化全社会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

旗疾控中心检查组来我院督导传染病和性病防治工作

疾控中心检查组一行5人在疾控中心副主任崔富的带领下,来我院对传染病防治工作和性病防治工作进行督导。中蒙医院传染病和性病防治工作分管 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/tsjb/201705/1050.html

敖汉旗中蒙医院 取得2016年首届全国蒙医护理技能竞赛团体第二名

为了充分发挥民族医药特色与优势,全面提高民族医护理能力和技术水平,激励广大护理人员爱岗敬业,由中国民族医药学会主办,中国民族 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>