首页 > 政策文件 > > 正文

敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼封顶

日期:2017-05-10 10:12:00编辑作者:申博


2014年5月18日上午10时,敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼举行楼房正式封顶。自去年开工以来,在旗政府和旗卫生局的热诚关心、大力支持下,建设单位充分发扬艰苦奋斗的优良作风,同心协力,今天终于迎来了大楼的成功封顶。
主体结构封顶是楼房完成阶段建设的重要标志,也是新的建设起点。自去年工程开始运作以来,广大职工积极参与,建言献策,在楼房建设方面提出了很多好的意见建议,推动了工程的顺利开展。葛小军院长指出施工单位要进一步增强质量意识、安全意识,发扬成绩,再接再厉,争取早日完成建设任务。
我院结合党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实上级的相关要求,此次楼房封顶我院取消仪式,本着勤俭节约光荣、铺张浪费可耻的精神,争做勤俭节约的示范和表率。

相关文章

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1016.html

敖汉旗中蒙医院第四届“医师节”—中医知识竞赛

6月26日是一年一度的医师节,为庆祝属于自己的节日,25日,我院举行了敖汉旗中蒙医院第四届医师节—中医知识竞赛活动,以此检验医生平时 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1013.html

敖汉旗中蒙医院第五届职工代表大会第一次会议

5月23日,在这春意盎然,阳光明媚的日子,经向上级请示批准,我院第五届职工代表大会第一次会议在六楼会议室胜利召开。由本单位民主选举出 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1017.html

“敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年”联欢会

6月30日下午3点,在敖汉旗中蒙医院在六楼会议室举办敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年主题联欢会,我院葛小军院长、崔爱霞书记及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1010.html

敖汉旗中蒙医院2016年目标管理责任书签约仪式

2014年4月24日,我院举办2014年目标管理责任书签约仪式,院长葛小军与儿科、妇科、心内科、骨科、财务科、办公室、医务科等20余科室主任及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1012.html

学雷锋日临近 我院26人献血

为传承雷锋精神,更好的保障全市医疗急救用血的需求,3月4日,在雷锋日来临之际,我院组织了医患手足情,热血暖人心无偿献血活动,我院共有 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>