首页 > 政策文件 > > 正文

学雷锋日临近 我院26人献血

日期:2017-05-10 10:10:05编辑作者:申博

为传承雷锋精神,更好的保障全市医疗急救用血的需求,3月4日,在“雷锋日”来临之际,我院组织了“医患手足情,热血暖人心”无偿献血活动,我院共有26人参与无偿献血,无偿献出300cc或400cc不等的鲜血,总计献血达8500毫升。不少医务人员匆匆赶来,献完血之后大家又迅速回到自己的医疗岗位。有些护士下完夜班拖着疲惫身躯前来献血。一直以来,我院职工极响应号召,踊跃加入到无偿献血的行列中,用实际行动来传递爱心,践行雷锋精神,用行动展现了“医患手足情,热血暖人心”。

相关文章

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1017.html

“敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年”联欢会

6月30日下午3点,在敖汉旗中蒙医院在六楼会议室举办敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年主题联欢会,我院葛小军院长、崔爱霞书记及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1016.html

敖汉旗中蒙医院第四届“医师节”—中医知识竞赛

6月26日是一年一度的医师节,为庆祝属于自己的节日,25日,我院举行了敖汉旗中蒙医院第四届医师节—中医知识竞赛活动,以此检验医生平时 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1012.html

学雷锋日临近 我院26人献血

为传承雷锋精神,更好的保障全市医疗急救用血的需求,3月4日,在雷锋日来临之际,我院组织了医患手足情,热血暖人心无偿献血活动,我院共有 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1013.html

敖汉旗中蒙医院第五届职工代表大会第一次会议

5月23日,在这春意盎然,阳光明媚的日子,经向上级请示批准,我院第五届职工代表大会第一次会议在六楼会议室胜利召开。由本单位民主选举出 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1015.html

九三学社赤峰市委来敖汉旗中蒙医院帮扶合作

2014年6月14日上午10时,九三学社帮扶敖汉旗中蒙医院工作座谈会敖汉旗中蒙医院六楼会议室举行。中共赤峰市委统战部党派人士科长贺军,九三 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>