首页 > 政策文件 > > 正文

敖汉旗中蒙医院第五届职工代表大会第一次会议

日期:2017-05-10 10:12:27编辑作者:申博
 5月23日,在这春意盎然,阳光明媚的日子,经向上级请示批准,我院第五届职工代表大会第一次会议在六楼会议室胜利召开。由本单位民主选举出的72名代表出席会议。下午4时整,秘书长褚景春宣布本次职代会正式开幕,会议上听取了葛小军院长工作报告及财务工作报告。

葛小军院长对2014年我院的可持续发展工作提出几点要求:一、积极推行“三化”建设,促进管理水平提高,即决策科学化,管理制度化、操作规范化。二、牢固坚持“以人为本”,加强人才队伍建设。三、实施“科技兴院”战略,提高医院科技含量。四、以文建设为切入点,提高医院整体服务水平。五、加强财务管理,完善成本核算制度,抓好增收节支工作。六、强化后勤管理,提升后勤管理水平和服务能力。七、深入开展党的群众路线教育实践活动。并号召全院上下要以医院总体工作为指导,以职代会为起点,深入公立医院改革,解决思想,抢抓机遇,团结拼搏,扎实工作,保质保量完成今年的各项目标任务。



最后,崔爱霞书记作总结讲话,宣布本届会议职工代表总计72人实到68人,本次职工代表大会合法有效。她充分肯定了本次会议所取得的成绩,并说明本次大会严格依法办事,充分发扬民主,开得生动活跃,是一次献计献策、统一思想、乘势而上的大会,并指出2014年是实施“绩效管理”、发展规划的开局年,也是医院改革发展、现代化建设的关键年,机遇与挑战并存,让我们进一步解放思想,实事求是,开拓创新,与时俱进,齐心协力,顺利完成2014年我院工作的各项奋斗目标,在医院又好又快的发展道路上共创佳绩。

相关文章

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1012.html

学雷锋日临近 我院26人献血

为传承雷锋精神,更好的保障全市医疗急救用血的需求,3月4日,在雷锋日来临之际,我院组织了医患手足情,热血暖人心无偿献血活动,我院共有 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1010.html

敖汉旗中蒙医院2016年目标管理责任书签约仪式

2014年4月24日,我院举办2014年目标管理责任书签约仪式,院长葛小军与儿科、妇科、心内科、骨科、财务科、办公室、医务科等20余科室主任及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1011.html

敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼封顶

2014年5月18日上午10时,敖汉旗中蒙医院门诊病房综合楼举行楼房正式封顶。自去年开工以来,在旗政府和旗卫生局的热诚关心、大力支持下,建 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1013.html

敖汉旗中蒙医院第五届职工代表大会第一次会议

5月23日,在这春意盎然,阳光明媚的日子,经向上级请示批准,我院第五届职工代表大会第一次会议在六楼会议室胜利召开。由本单位民主选举出 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1015.html

九三学社赤峰市委来敖汉旗中蒙医院帮扶合作

2014年6月14日上午10时,九三学社帮扶敖汉旗中蒙医院工作座谈会敖汉旗中蒙医院六楼会议室举行。中共赤峰市委统战部党派人士科长贺军,九三 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>