首页 > 政策文件 > > 正文

“敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年”联欢会

日期:2017-05-10 10:15:38编辑作者:申博

6月30日下午3点,在敖汉旗中蒙医院在六楼会议室举办“敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年”主题联欢会,我院葛小军院长、崔爱霞书记及院委会全部成员、我院全体医务人员参加联欢会。    葛小军院长作了热情洋溢的开幕致辞,为我院党员及全体医务人员送上真诚的祝福和节日的问候,希望我院创造出更加美好的未来,并祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

联欢会在《没有共产党就没有新中国》的歌曲中拉开序幕,激昂澎湃的诗朗诵《党旗,生命因你而精彩》表达了党员们对革命先烈的缅怀之情,亦包涵着医务工作者对医院的热爱之情,《“七一”颂》以“三句半”的形式讲述了中蒙医院的发展过程,一首用彝语演唱的民谣《不要怕》,歌词质朴感人,旋律也同样动人心弦,反映了人民朴实智慧中的坚强。歌伴舞《新贵妃醉酒》,白衣天使们以灵秀之美演绎“贵妃”风情。节目精彩纷呈,高潮迭起,包括舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵、小品等表演形式,展现了医务人员的劳动之美和艺术之美。

活动在感动中开始,在爱国中落幕。在联欢会结束时,所有演员、全体院委会成员,以及所有在场医务人员共同唱响《明天会更好》,有的还情不自禁地喊:“中国,加油!中蒙医院,加油!”

联欢会过后,大家纷纷表示,此次活动广泛凝聚了大家的爱国、爱院热情,大家在此后的日子里一定会加倍努力工作,万众一心,以切实的行动促进医院的发展。

相关文章

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1014.html

敖汉旗中蒙医院开展医疗卫生专家下基层活动

为进一步深化党的群众路线教育服务百姓健康行动,提升居民健康意识和自我保健能力,5月25日我院开展医疗卫生下基层专题活动,组织成立专家 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1015.html

九三学社赤峰市委来敖汉旗中蒙医院帮扶合作

2014年6月14日上午10时,九三学社帮扶敖汉旗中蒙医院工作座谈会敖汉旗中蒙医院六楼会议室举行。中共赤峰市委统战部党派人士科长贺军,九三 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1013.html

敖汉旗中蒙医院第五届职工代表大会第一次会议

5月23日,在这春意盎然,阳光明媚的日子,经向上级请示批准,我院第五届职工代表大会第一次会议在六楼会议室胜利召开。由本单位民主选举出 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1017.html

“敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年”联欢会

6月30日下午3点,在敖汉旗中蒙医院在六楼会议室举办敖汉旗中蒙医院庆七一,暨中蒙医院建院30周年主题联欢会,我院葛小军院长、崔爱霞书记及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ahxnh.com/zcwj/201705/1010.html

敖汉旗中蒙医院2016年目标管理责任书签约仪式

2014年4月24日,我院举办2014年目标管理责任书签约仪式,院长葛小军与儿科、妇科、心内科、骨科、财务科、办公室、医务科等20余科室主任及 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>